jueves, 28 de agosto de 2008

Como hacer Salsa Rosa


Ingredientes: las cantidades de los ingredientes se ajustan en función de las necesidades


1 tarro de Mayonesa de 500 grs. o se hace una Mayonesa
1/2 tarro de Ketchup de los grandes
2 cucharaditas (de las de café) de mostaza de Dijon original
un Chorrito de Salsa Perrys
3 gotas de tabasco
2 ò 4 cucharadas soperas de Coñac



Preparación:


Paso 1: Se vierte toda la mayonesa en un gran bol, junto con el Ketchup y la mostaza y se mezclan con cuidado, asegurándose, que la mostaza se mezcla también.



Paso 2: A continución se añade la salsa Perry's y las 2 ò 3 gotas de tabasco.


Paso 3: Cuando se vea que está bien mezclado, se hechan las cucharadas de Coñac o Brandy.


Paso 4: Una vez mezclados todos los ingredientes, se cata para ver si le falta de algo y poder rectificar.


No hay comentarios: