
RECETA POSTRE:
SALSA DE CHOCOLATE
Una receta de salsa de chocolate deliciosa para acompañar cualquiera de nuestras recetas de postres.
Recetas
Ingredientes básicos (6 personas):
6 cucharadas de cola-cao en polvo
120 ml agua
15 g mantequilla
4 cucharadas nata
Pasos:
Paso 1: Poner el cola-cao (chocolate disoluble) y agua en un cazo a fuego lento. Remover hasta que hierva y bajar el fuego durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando a fuego lento.
Paso 2: Quitar del fuego y añadir la mantequilla y la nata, removiendo todo el tiempo. Dejar enfriar.
Variantes/ Trucos /Secretos:
Usos: Se puede utilizar esta salsa para diversos postres, helado de vainilla, torrijas, flan etc.
Canela: Se puede añadir un poco de canela en polvo a la salsa, para darle un sabor distinto.
SALSA DE CHOCOLATE
Una receta de salsa de chocolate deliciosa para acompañar cualquiera de nuestras recetas de postres.
Recetas
Ingredientes básicos (6 personas):
6 cucharadas de cola-cao en polvo
120 ml agua
15 g mantequilla
4 cucharadas nata
Pasos:
Paso 1: Poner el cola-cao (chocolate disoluble) y agua en un cazo a fuego lento. Remover hasta que hierva y bajar el fuego durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando a fuego lento.
Paso 2: Quitar del fuego y añadir la mantequilla y la nata, removiendo todo el tiempo. Dejar enfriar.
Variantes/ Trucos /Secretos:
Usos: Se puede utilizar esta salsa para diversos postres, helado de vainilla, torrijas, flan etc.
Canela: Se puede añadir un poco de canela en polvo a la salsa, para darle un sabor distinto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario