jueves, 28 de agosto de 2008

Como hacer salsa Chocolate


RECETA POSTRE:
SALSA DE CHOCOLATE



Una receta de salsa de chocolate deliciosa para acompañar cualquiera de nuestras recetas de postres.


Recetas

Ingredientes básicos (6 personas):


6 cucharadas de cola-cao en polvo
120 ml agua
15 g mantequilla
4 cucharadas nata

Pasos:

Paso 1: Poner el cola-cao (chocolate disoluble) y agua en un cazo a fuego lento. Remover hasta que hierva y bajar el fuego durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando a fuego lento.

Paso 2: Quitar del fuego y añadir la mantequilla y la nata, removiendo todo el tiempo. Dejar enfriar.

Variantes/ Trucos /Secretos:

Usos: Se puede utilizar esta salsa para diversos postres, helado de vainilla, torrijas, flan etc.

Canela: Se puede añadir un poco de canela en polvo a la salsa, para darle un sabor distinto.


No hay comentarios: